Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

В Уссурийске 29 человек приняли водное крещение.

В воскресенье, 22 августа 2010 года, в церкви «Высшее призвание» (Уссурийск, Дальний Восток России) состоялось водное крещение.  Это важное событие стало началом новой жизни для 29 человек, которые, несмотря на небольшой дождь и прохладную погоду, отправились на загородное озеро, чтобы,   приняв крещение полным погружением под воду, засвидетельствовать перед Богом и людьми о своей вере в Иисуса Христа.

Крещение проводил старший пастор церкви Александр Волков.    По приезду на место крещения в село Баневурово, все присутствующие собрались в круг и начали прославлять Бога, после чего пастор Александр поделился небольшой проповедью о значении водного  крещения, как «обещании Богу доброй совести», процитировав библейский стих из первого послания апостола Петра. Также пастор наставлял крещаемых, чтобы они не обращали внимания на погоду и температуру воды, но чтобы полностью сосредоточились на Боге и осознавали, что в момент крещения вступают с Ним в завет.

Затем начали крестить. Люди на берегу встречали крещаемых, поздравляя их и громко аплодируя. Среди тех, кто принимал крещение, были прихожане как 12, так и 80 лет. Особенно порадовала всех женщина по имени Вера, которой, как оказалось, исполнилось уже 88 лет, и она бодрым голосом произнесла перед всеми о своем обещании служить Богу всю свою жизнь.

Во время крещения в сердцах присутствующих сохранялась атмосфера Божьего присутствия и благодарности Богу за новых членов церкви, которые на предстоящем воскресном служении смогут полноправно принимать участие в хлебопреломлении.
По окончании церемонии люди могли переодеться за специально оборудованными ширмами, после чего началось время поздравлений, общения и угощения арбузами.

«Очень хорошо, что в эти выходные установилась слегка дождливая погода, и на берегу озера не было отдыхающих, благодаря этому крещение прошло в спокойной и уютной обстановке. Обычно в солнечные дни все места на близлежащих реках и озерах переполнены людьми, поэтому сложно выбрать место для крещения», - поделился своим мнением пастор Александр Волков.   
 



Комментарии: 3 Показать/скрыть