Телефон:
(4234) 33 01 07

Офис Церкви:
ул. Беляева 30А

Часы работы:

Пн. - пт. с 9.00 до 17.00

Электронная почта:

officehc@mail.ru

События

Расписание

Воскресенье11 часовОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
ДК "Дружба", ул. Русская, 10

Суббота18 часовМОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
ул. Беляева 30А

В Уссурийске прошла Лидерская конференция «Высвобождая атмосферу Царства».

Епископ Джон Сангер и пастор Александр Волков.С 29-го по 31-е января 2016 г. в Уссурийске состоялась Лидерская конференция «Высвобождая атмосферу Царства» с участием епископа Джона Сангера (г. Роли, США) и старшего пастора церкви «Высшее призвание» Александра Волкова.

Лидерские конференции проводятся в церкви «Высшее призвание», начиная с 2005 года, и их главная цель – провозгласить пророческое слово в жизнь пасторов и лидеров на предстоящий год, вдохновить их и зажечь огнем Духа Святого для дальнейшего служения.

На служениях конференции «Высвобождая атмосферу Царства» присутствовали более 200 Лидерская конференция "Высвобождая атмосферу Царства".лидеров и пасторов из разных церквей Приморского края. Епископ Джон учил присутствующих, как создать атмосферу Божьего присутствия. «Бог дал нам способность контролировать атмосферу. Своим поклонением и хвалой мы создаем особенную атмосферу, в которой Дух Святой может свободно двигаться, и происходят чудеса», - проповедовал он. Также епископ подчеркнул, что исторические Пробуждения всегда протекали в атмосфере хвалы и благодарения.

В своем послании на конференции епископ отметил, насколько важна благодарность. Он привел статистические данные эксперимента, проведенного группой ученых, которые исследовали жизни людей, начавших благодарить за что-то три раза в день, и в течение 7 месяцев их умственные способности улучшились на 25%. Также эти люди стали менее подверженЛидерская конференция "Высвобождая атмосферу Царства".ы депрессии, улучшился их аппетит и уровень внимания.  «Это настолько полезно для нас  - славить и благодарить Бога, как говорит Писание: «Благо есть славить Господа» (Псалом 91:2)», - подвел итог епископ Джон Сангер.

Пастор Александр Волков проповедовал на основании книги Аггея, 2 главы. В ней говорится, что слава последнего храма будет больше предыдущего. Пастор отметил, что Бог всегда дает нам нечто лучшее предыдущего. Так Самуил опечалился о царе Сауле, который был отвергнут Богом, но следующий царь, Давид, оказался по сердцу Божьему. Поэтому мы можем быть уверены, что в последнее время церковь в России увидит больше чудес и славы Божьей, чем когда-либо.
Свидетельство об исцелении.
В воскресенье на особенном служении исцеления в церкви «Высшее призвание» епископ Джон Сангер продолжил учить о хвале и благодарности. Проповедуя на основании 102-го Псалма, епископ отметил, что хвала высвобождает исцеление в нашу жизнь. Принимая верой это слово, многие люди в зале исцелились. В завершение служения 10 человек вышли на молитву покаяния.

Участники конференции поделились своими впечатлениями:

«Это было чудесное и огненное время: многое коснулось, много есть, о чем поразмышлять».

 «Огромное спасибо епископу Джону Сангеру за помазанное слово о хвале и силе благодарности».

 «Спасибо пастору Александру и епископу Джону за конференцию. Я реально почувствовал на служениях открытые небеса!».



Комментарии: 0 Показать/скрыть